Filet mignon da Dri….

INGREDIENTES:
300grs de queijo parmesão
Palmito, alface ou qualquer folha verde e tomates para decorar
1 quilo de filetes de bacon
6 ovos
Farinha de trigo (250grs)
Sal e alho a gosto
Mussarela 100grs
Cheiro verde
1 quilo e 200grs de filet mignon cortado em bifes grandes

MODO DE FAZER:
Preparar o bife, deixa-lo bem grande mas não muito grosso. Temperar á gosto!
Bater os ovos, colocar 50 ml de água.
No recipiente grande misturar farinha de rosca com parmesão.
Passar cada filé no trigo depois no ovo e na hora do parmesão passar com firmeza para aderir bem na carne.
Fritar no óleo quente, ir observando cada um para não grudar o parmesão.
A frigideira tem que ser grande.
Se o óleo sujar deve-se trocá-lo. (farinha no fundo)
“Atenção:” Se o óleo estiver limpo ele não encharca”
Montar numa fôrma refratária assim:
1º os filets espalhados, colocar em cima as batatas fritas, o bacon e o queijo ralado.
Ao redor dos bifes colocar alface (ou qualquer folha verde) palmito e tomates.
Colocar cheiro verde finalizando o prato.
E… BOM APETITE!!!!

0326_gastronomia_Filet Mignon da Dri

0326_gastronomia_Filet mignon da Dri....

4 thoughts on “Filet mignon da Dri….

  1. SHOWWWW essa receita de Filet Mignon. Muito fácil e com certeza vai encantar minhas visitas. Final de semana chegando, tudo de bom. Obrigado Dri.

  2. Gente, não deixem de fazer essa receita, além de deliciosa ela combina com otimas companhias, com um bom papo e principalmente estejam com fome pq rende bastante, vc come…come e não acaba…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *